Космический интерьер
Всем нам давно уже надоели стандарты. Каждому хочется сделать свою квартиру необычной и удивительной.
Оригинальное решение предложили дизайнеры Гектор Руиза-Веласкеса и Хавьер Гарсия, выдержав интерьер в космическом стиле.
Каждая часть квартиры, будь то гостиная, кухня или ванная, оснащена необычными и неожиданными элементами. Различная высота фигурного потолка, совершенно неожиданные ступени, удивительные и разнообразные формы стен. То вдруг попадаешь в узкий коридор, то оказываешься в замысловатой нише.
Дизайн удивляет полным отсутствием симметрии. Квартира напоминает космический корабль инопланетян. Так и кажется, что вот-вот пропадет гравитация. Эффект усиливается в спальне, где кровать расположена почти под потолком. Детально разработаны и другие отсеки космического корабля - кухня, гостиная, ванная.
Интерьер выдержан в черно-белых тонах, с добавлением не бросающихся в глаза пастельных оттенков. Ну и конечно, в космическом корабле не может быть классической люстры. Поэтому, подсветка, предложенная дизайнерами, просто удивительна. Наверно и жизнь в такой квартире будет казаться полной чудес и неожиданностей.