Необычная бытовая техника в интерьере

Отправлено 19 мая 2014 г., 23:08 пользователем Вадим Разумов   [ обновлено 8 февр. 2017 г., 2:22 ]

Цветная бытовая техника — ультрамодный стиль вашего дома
Так же, как и дизайнеры модной одежды, производители бытовой техники одевают свою продукцию в модные цвета. Сегодня самыми востребованными цветами являются малиновый, клубничный, ярко синий, фиолетовый, цвет корицы и крыжовника.

Цветная бытовая техника – холодильники, стиральные и посудомоечные машины, а также другие виды бытовой техники, снова пестрит яркими цветами, как и несколько лет назад. Почти все производители имеют в своем ассортименте несколько моделей техники в отличном от стандартных белого и черного цветов. В моде сегодня как пастельные, так и яркие оттенки холодильников, микроволновых печей, стиральных машин, встраиваемых духовых шкафов, посудомоечных машин и мелкой кухонной бытовой техники.Яркий цвет техники позволяет экспериментировать при оформлении дизайна интерьера. К примеру, элитные кухни Скаволини оранжевого, бежевого или бордового цветов будут выглядеть еще более стильно, если большой встраиваемый холодильник будет такого же цвета. А при оформлении дизайна ванной комнаты можно оживить интерьер и придать ему веселые нотки с помощью цветной стиральной машины.
Самым популярным производителем цветной техники для кухни является британская компания SMEG. Ее темно-коричневые или в яркую полоску холодильники выглядят стильно и гламурно. Такой агрегат отлично впишется в интерьер кухни в стиле хай-тек. Эта же компания известна тем, что производит ретро-модели печей, вытяжек, посудомоечных машин с округлыми формами спокойных цветов (цвета слоновой кости, ванильного, сливочного и кофе с молоком). Округлые формы хороши и элегантны, техника кажется надежной, прочной и стабильно работающей.Компания Gorenje также производит сногсшибательные модели цветной крупной бытовой техники. Очень интересна ретро-коллекция Gorenje – ярко зеленые, салатные, оранжевые холодильники, при взгляде на которые пробуждается аппетит. Кроме того, невероятно популярным стал розово-фиолетовый цвет.
Эти цвета будут полностью доминировать на каждой кухне, а особенно выделятся среди белой мебели и светлого пола.Цветную бытовую технику продает также компания
Bosch, а компания LG вообще удивила всех моделями холодильника и посудомоечной машины, инкрустированными кристаллами Swarovski.Даже мелкая электронная и бытовая техника для дома может быть разноцветной. Компания Electrolux предлагает пылесос цвета зеленого крыжовника, который отлично дополнит светящийся зеленый холодильник из ретро-коллекции Gorenje. Кроме того, Электролюкс выпустил серию пылесосов с дизайном, навеянным тремя разными морями – Северное, Средиземное, Балтийское, и двумя океанами – Тихим и Индийским.Аппетитно смотрится коллекция холодильников Ardo с изображением фруктов, овощей и пейзажей.Цветная бытовая техника – это отличный способ украсить и разнообразить ваш дом.Современная бытовая техника делает наш быт более комфортным, выполняя большую часть работы по дому – гладит, стирает, убирается и готовит вкусные блюда. Рассмотрим несколько моделей необычной бытовой техники, заслуживающей внимания. Конечно, человеку тоже приходится участвовать в процессе готовки или стирки, но производители каждый раз предлагают все более совершенные модели, которые максимально упрощают работу, сводя участие человека до минимума.
Это можно сказать о стиральной машине от известной японской компании, ее особенность в том, что все управление вы осуществляете с помощью мобильного телефона.
Нужно загрузить специальное приложение в смартфон, и процесс стирки можно будет вести даже лежа на кровати! Прямо со смартфона вы задаете нужный режим, и автомат начинает работать.
Отличную новинку представил американский производитель для всех любителей кофе. Если вы хотите утром выпить чашку ароматного напитка, но принести его в постель некому – необязательно вставать и идти на кухню, если заранее поставить рядом с собой кофемашину Mypressi Twist.
Прибор работает автономно, достаточно включить его, и кофе будет готов (кофемашина блестяще справляется даже с крупными зернами). .
К кофемашине можно прикупить уникальный тостер, который не просто поджаривает хлеб, делая его хрустящим и аппетитным, но также может написать на тосте любое слово, которое вы пожелаете.
Верхняя часть прибора оснащена дисплеем, на который наносятся любые строчки или рисуется любое изображение, после чего, выдается тостер с той надписью на корочке, которую вы нанесли.
Например, можно написать что-то типа: «Это мой последний тост на сегодня», если вы на диете.
Каждой хозяйке придется по душе модель посудомоечной машины от литовских дизайнеров. Эта техника уникальна во всем.
Во-первых, она не встраивается в кухонный гарнитур, не ставится на пол, а вешается на стену, что уже необычно.
Во-вторых, этот агрегат не использует в процессе мойки посуды воду, а задействует ультразвук. В результате вы получаете идеально чистые и сухие тарелки и чашки.
Есть и другая, еще более функциональная модель, которая совмещает в себе посудомоечную машину, плиту с мощной варочной панелью и духовку.
Такая техника здорово экономит место на кухне, поэтому, прежде всего данное решение будет интересно обладателям маленькой кухни. Отметим, что все функции этого агрегата работают отлично.